ウツクシア / 炭酸パック プルリ 口コミ

アットコスメ > ウツクシア > 炭酸パック プルリ > 口コミ一覧 > サラ羊さんの口コミ

2021/2/6 19:18:35

炭酸ガスによるお肌への作用メカニズムの研究から生まれた炭酸パックです。
肌表面で生まれる安定的な高濃度炭酸ガスが、お肌本来の美しさを引き出してくれます。

ジェルに粉末を混ぜ、付属のスパチュラで手早くかき混ぜます。
その後すぐに顔全体に塗り広げ、ジェルが固まるまで20〜30分間そのままパックします。
ジェルがぷるぷるに固まるので、垂れてくることもなく、色々なことができちゃいます。

パック終了後、ジェルをはがして取り除きます。
つるんとはがせるので、顔に少し残ったパックをさっと洗い流すだけでOK!

3大保湿成分である、「ヒアルロン酸」、「コラーゲン」、「セラミド」を配合。
さらに2大ノーベル賞成分である、「フラーレン」、「EGF」が配合されています。

パック後の肌は、すべすべでありながらも、しっかりと保湿されています。
名前の通りの「プルリ」肌になりました♪
スペシャルケアとして、使いたいなと思いました。

• 2021-02-06 19:08:33 by サラ羊さん

サラ羊さんのクチコミをもっとみる

hidekim910さん hidekim910さん ちょっとお値段が張りますが、肌のトーンがアップしてくれ、ハ…続きを読む
ONIGIRIさん ONIGIRIさん ★:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:★ ☆ 18種類の美容成分と …続きを読む
yy_さん yy_さん インスタグラムなどで見かけて 気になっていた商品です。 炭…続きを読む
めろん?さん めろん?さん 炭酸と入ってもパチパチ感とか刺激は感じません。 シートマスク…続きを読む
M(エム)シロクマきれいさん M(エム)シロクマきれいさん カップのB剤ゲルに粉末A剤を混ぜてパックを作ります。 良く混ぜ…続きを読む

ウツクシアについて

炭酸パック プルリページの先頭へ