マキアージュ / ドラマティックジェリーコンパクト 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックジェリーコンパクト > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2021/3/4 12:47:20

「01 明るめ〜やや明るめ」使用です。
ゴールドに輝く綺麗な丸いコンパクトケースです。
上部の側面に石畳のようなデザインが施されていて、素敵です。
蓋の上部に商品名が型押しされていて、かわいいです。
マキアージュらしさを感じるゴールドとブラックのパケです。
黒くて薄いパフつきです。
持ち手が赤く、色のコントラストが綺麗なパフです。
ファンデが、パフに素早く均一につくメッシュタイプです。
ポンポンとパフにつけるだけで、ファンデをみずみずしくとれました。
パフの上部1/3の面積にとった量が顔半分の使用量の目安です。
専用パフを押し当てるだけで均一に適量がとれるので、薄づきで密着感がここちよいです。
ムラになりにくい仕上がりがキレイです。
お肌にピタリとフィットし、毛穴の凸凹・色ムラ・ニキビあとも自然にカバーできました。
みずみずしくしっとりして、ツヤのある仕上がりです。
素肌っぽさの残る仕上がりで、立体的にツヤッとしました。
お肌に密着するジェリーファンデーションフィット感が抜群で、ふんわりしたつけ心地でした。
透明感のあるお肌になれて、うれしいです。
つけているのを忘れてしまうほど、お肌への圧迫感を感じませんでした。
カバー力も十分あって、しっとりします。
パフが真ん丸でなく、ややとがっている部分があり、小鼻や目のまわりの細かいところにも、楽につけられました。
カバーしながら透明感のある仕上がりで、素肌がもとからきれいだったかのような、まるで”キレイな素肌”を演出してくれました。
SPF30・PA+++で日常紫外線からお肌を守ってくれ、安心です。
高密着ジェリーファンデーションで、お肌を艶やかにしっとりさせ、くすみをはらってくれて、うれしかったです。

• 2021-03-04 12:47:19 by yuririyu2002さん
  • 2021-03-04 12:47:20 by yuririyu2002さん

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

SECRETARYMASAKOさん SECRETARYMASAKOさん ぴたりと密着し、つややかな仕上がりを叶えるマキアージュの高密…続きを読む
ぴかいちさん ぴかいちさん  高密着ジェリーファンデーションであるドラマティックジェリー…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん 大好きなブランドの一つ!!! マキアージュ さんの ドラ…続きを読む
Balletloverさん Balletloverさん 春の足音とともにメイクもちょっと明るくしたいと思っていた矢先…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん #ドラマティックジェリーコンパクト ピタッとつややかにカバ…続きを読む
ドラマティックジェリーコンパクトページの先頭へ