ローラ メルシエ / パリジャン ヌード アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > パリジャン ヌード アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > lilacmoonさんの口コミ

lilacmoonさん
lilacmoonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/20 17:13:34

ローラメルシエのパリジャン、最初に販売した時に購入しました。使用済み写真で 失礼します。
ややスモーキー感あり、マットとシマー、メタリックの3種類の質感で12色パレット。
SHISEIDOのアイシャドウに似た サラッとしたタイプのパウダーで、そのままブラシや指で塗ってもO.Kですが
特に 下地として クリームやティント系のアイシャドウを塗った上につけると 目元に深みが出ます。
ブルベ夏ですが、全色使いやすいです。
左側上下4色のヌーディーカラーは ベースとして 瞼のくすみをとるのに最適、
左から3列目下のライトチャコールグレーは 瞼に立体感を生むのに使いやすい色、濃い色は 眉や目尻を締めるのに(それぞれに適した筆で)、
ローズゴールドや オレンジベージュ・オレンジゴールド、ペールグレイッシュグリーン・偏光ブラウニッシュグリーンなどのシマー・メタリック系は、縦短で横長の小さめの筆で アクセントに瞼上のキワや 目尻に入れると キラんっと瞬いてくれて パリの美しい光の煌めきを彷彿とさせてくれます。
ブルベで、ピンクベージュ系をベースに塗っていれば このパレットのオレンジゴールドが 瞼をくすませずに楽しめたのは発見でした。このオレンジゴールド、ペールグレイッシュグリーン、偏光ブラウニッシュグリーンが 特にお気に入りです。
ケースは 上品なパステル系のピンク、
重厚感があり 鏡も見やすいのですが 持ち歩きには向いていないと思います。
ベースカラーが入っており、色の組み合わせを色々と試せる良いパレットだと思います。
おすすめです!

• 2020-11-20 17:13:34 by lilacmoonさん

lilacmoonさんのクチコミをもっとみる

パリジャン ヌード アイシャドウ パレットページの先頭へ