ランコム / イプノ パレット 口コミ

アットコスメ > ランコム > イプノ パレット > 口コミ一覧 > ねこだいすき22さんの口コミ

ねこだいすき22さん
ねこだいすき22さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/7 13:36:50

トレンドのくすみ系オレンジ、コッパーっぽいアイシャドウが欲しくてこちらの11番を選びましたが、すごい良いパレットでした。

ランコムのアイシャドウって初めて使ったんですがこんなに粉質が良いとは。
しっとりしてて細かくてモチも発色も最高です。

11番は、洗礼されたテラコッタ オレンジでオシャレにスタイリッシュに って書いてありました。
秋冬にぴったりのトレンドメイクができるパレットだと思います。

一番左のカラーはほとんど発色しませんが、目蓋全体に付けるとモチや発色を良くしてくれるベースみたいです。

左から2番目と4番目は、単色で使うとすごくおしゃれで最高です(語弊力)
マットなのでキラキラ系のアイシャドウ を重ねても可愛いし、朝から夜まで発色が続くので化粧直しいりません。

真ん中のカラーだけ少しツヤっとする質感でこちらも単色使いが可愛い。

一番右、締め色としては薄めですが、がっつり締め色乗せるより、これくらいナチュラルな方が今っぽいかなって思います。

とにかく見たまま発色で柔らかくてモチが良くて、言うことなしのお気に入りパレットであります。
これは自信を持って他人におすすめできるかな。

2019クリスマスコフレの02も使いやすそうで可愛い色ですね。
なかなか減りそうにないのでリピートするかは分かりませんが、間違いなくいいアイシャドウです。
欲を言えば、柔らかくて良いチップなのでダブルエンドだったらもっと良いなーって思いました。

• 2019-11-07 13:36:49 by ねこだいすき22さん
  • 2019-11-07 13:42:11 by ねこだいすき22さん

ねこだいすき22さんのクチコミをもっとみる

キューピーマヨネーズ★さん キューピーマヨネーズ★さん 18番使用。 粉質がフワフワで少量で見たままの色が出ます。 温か…続きを読む
天羽あもさん 天羽あもさん 粉質、発色共に最高に良いです。 一番左のくすみピンクの色が可…続きを読む
じょうくんの母さん じょうくんの母さん 18買いました。色味がめちゃくちゃかわいい。粉もしっとりしてて…続きを読む
かえでっさん かえでっさん 12のローズフュージョンを購入。 中央の赤ピンクの発色のよさが…続きを読む
mai12さん mai12さん アットコスメショッピングで、11 テールドゥシエナを購入しまし…続きを読む
イプノ パレットページの先頭へ