アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > ○miley○さんの口コミ

2019/10/12 11:31:40

@コスメ様に現品をいただきました。ありがとうございました。

こちらはリニューアル前の商品を10年ほど愛用しており、リニューアル後を使用するのは初めてでした。

リニューアル前と比較すると、格段に濃厚さが増しており、肌の伸びも良くなっていました。(本当は一旦、手のひらで温めてから伸ばすのが正しいのですが、面倒でそのまま肌に塗ってしまうことがありましたが、リニューアル前のものはポロポロと落ちてしまうこともありました)

また、少量で保湿力がかなり違い、こちらを塗った後にシートパックをすると、以前よりしっとりモチモチになりました。香りはそのまま、ローズのいい香りです。

こちらをお風呂あがりに塗れば、暫くスキンケアは不要なので、子育て中の方や、ボディも早く保湿したい方にはとてもオススメです。

また、10年使ってきて、今は30代となりましたが、服装によっては「大学生でもいけるよ!」と友人に言われたり、実際に学生に間違えられたりもします。(お世辞かもしれませんが。。)
そこまで童顔でないにも関わらず、そのようなことを言われるのは、こちらの商品がずっと支えてくれていることは少なからずあると思います。

私は夜のみの使用ですので、ビックサイズで3ヶ月は持つ上、定期購入のプラチナステージで15%オフですので、コスパもかなり良く、おそらく一生使っていく商品かと思います。詰め替えの容器も、消費者が使いやすいようにかなり改良を重ねていて今の形になっていますし、富士フイルムさんの企業努力も考えると、こちらの商品に対しては特に不満もありません。

富士フイルムさんのコラーゲン技術はかなり信頼していて、コラーゲンドリンクも飲んでいます。これからも研究を進めていただきたいです。

みなさんには、自信を持ってオススメしたい逸品です!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○miley○さんのクチコミをもっとみる

すずき.さん すずき.さん 色々な導入美容液を使ってきましたがこのジェリーが1番私の肌に…続きを読む
ぽぽっちですさん ぽぽっちですさん これがないと肌荒れします!ツヤもでるし、欠かせないです!続きを読む
KMP_KMPさん KMP_KMPさん これ、一度使っちゃうとハマらない人いる!? というくらいのモ…続きを読む
有馬るるさん 有馬るるさん とにかく浸透が早いです!たくさんつけてもすぐ肌に吸収されてな…続きを読む
おっちゃ&おっちゃさん おっちゃ&おっちゃさん アスタリフトのスキンケア商品は一通り使ったことがありますが、…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタページの先頭へ