スティーブンノル / ディファイニング バーム 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ディファイニング バーム > 口コミ一覧 > indexさんの口コミ

indexさん
indexさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/11 02:04:17

モニター使用です。

ぺたんとのりのようになってしまうのですが、ディファイニング バームは扱いやすく調節がしやすいです。
少しの量を手に取ってなじませるタイプのスタイリング剤。
髪につけて使うスタイリング剤としてだけではなく、使った後少しの残ったものを手にもなじませることも出来ます。
バリバリと固めたくない動きがある髪を作りつつ、ほんのりつけるとつやッとナチュラルにきれいに見えるあたりがお気に入り。
香りはフローラルノートで、スティーブンノルが好きな方ははまりそうな香りです。
私はこの香りが好きなので、無駄にふたを開けてクンクンにおいたくなります。
少しの量でもつけている時にはしっかりと香りを楽しめて、つけ終わるとほんのり香りを楽しめるヘアケア
たっぷりウエットな質感まで持っていくと、香水要らずの香りではないかと思います。
缶に入って、やわらかくなめらかで真っ白なバームです。
オイル状になるまで時間がかからず、さっとも毛先にも見込むことが出来て手軽で簡単。

スティーブンノル ニューヨークのモニターに参加中

• モニター・プレゼント  (提供元:スティーブンノル ニューヨークのモニターに参加中)

indexさんのクチコミをもっとみる

★みきてぃ48★さん ★みきてぃ48★さん スティーブンノル独特の香りがします。 髪をコテで巻いた後に少…続きを読む
*むっちゃんこ*さん *むっちゃんこ*さん スティーブンノルの匂いが好きです。 手にとって少し温めてから…続きを読む
あおさきとらさん あおさきとらさん デジタルパーマをかけると必ず購入するバームです。 私はコール…続きを読む
☆YuKiN0☆さん ☆YuKiN0☆さん とにかく香りが好きです。 程よく纏まります。続きを読む
靴下屋さん 靴下屋さん 香りがよくて髪にツヤ感がでて重宝しています。バームですが、手…続きを読む

スティーブンノルについて

ディファイニング バームページの先頭へ