ヤクルト / Yakult(ヤクルト) 1000 口コミ

アットコスメ > ヤクルト > Yakult(ヤクルト) 1000 > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2021/4/14 01:10:13

我が家は1週間に1回ヤクルトレディーが来ているのですが、この新商品である、ヤクルトがずっとずっと楽しみで、今週からお試し期間として運んでもらっています(^-^)b
睡眠の向上やストレスの緩和にまで、乳酸菌が効くだなんて知らなかったですΣ(゚д゚lll)
一時的なら精神的ストレスがかかる状態でのストレスを和らげる機能が確認されたそうです。
睡眠の質眠りの深さすっきりとした目覚めを高める機能も確認できたそうです。
もちろん生きて腸内まで到達する、乳酸菌シロタ株が町内環境を改善する機能があるのはさすがヤクルトだと思います。

私としてはガンを患ってから免疫力を上げたいし再発予防のためにヤクルトを注文しようかとなりましたが、私も主人もストレスを抱え込みやすいし、睡眠の質があまり良くないので、このヤクルトはかなり期待しています。7本パックで910円と少々お高いですが、これだけ自分の希望に合ったサプリメントならばお金を出しても構わないと思いました。
お味はカロリーオフのヤクルトよりはちょっとまったりした味で甘いです^^*
容器が丈夫で高級感が出てます笑
飲み始めて1週間、気のせいではないと思うんですが、夜一定の時間になったらとにかく眠たくなります。
それに悪夢を見たり、よくうなされるんですが、それもなくなってありがたいです(*´ェ`*)
私は病院から睡眠薬を処方されているのですが、それより前に眠たくなるのはヤクルトのおかげではないかと考えています(*´v`*)
今ヤクルトはこちらの商品の色んなキャンペーンをやっているので、今が狙い目だと思います(o-´ω`-)
私は便秘をするタイプでもないので便秘については語りませんが、眠気と睡眠の質については向上したなと感じています(⊃ωー`).。oOアワアワ

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

★やっくん☆さん ★やっくん☆さん 発売当初から定期購入しています。 まさに神商品!!! 私の健…続きを読む
ぱんこさん&ぱんこさんさん ぱんこさん&ぱんこさんさん ヤクルト1000は、普通のヤクルトよりも効果がすぐに実感出来きて…続きを読む
akdesuさん akdesuさん 追記D《400wと1000を継続》 アレルギー体質、軟便便秘を繰り返…続きを読む
さださだこ☆さん さださだこ☆さん ストレス緩和や睡眠の質を高めてくれるらしく 友人が良かったと…続きを読む
ボロタンさん ボロタンさん すっきり起きれる! 快便! 睡眠の質がよくなりました。 毎日飲…続きを読む

ヤクルトについて

Yakult(ヤクルト) 1000ページの先頭へ