SENSAI / センサイ CP ブライトニング メイクアップ ベース 口コミ

アットコスメ > SENSAI > センサイ CP ブライトニング メイクアップ ベース > 口コミ一覧 > うーたんゆうちゃんさんの口コミ

うーたんゆうちゃんさん
うーたんゆうちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/2 19:42:42

@cosmeモニターにて半月つかってみました。
普段最近はファンデーションをエスティーローダー、下地をPAUL & JOEのUVタイプつかってます。
私は艶肌が好きなのですが、崩れにくい、そして乾燥しないものが好みです。
とにかく沢山のコスメを試し、季節や肌質によって使い分けています。
しっかり感想を書きたくてずっと試してみました。写真では手に塗った状態と何も塗らないものをのせました。
塗ったところは明るく綺麗にむらなくつき私の好みでした。
ワンプッシュしっかり顔に伸ばしそのあと普段通りファンデーション塗ってるのですが、湿気の多い日も1日崩れず、くすむこともなく優秀だと思いました。そして乾燥もしなかったです。ただ逆にカラッとしているなかでは5時間くらいして自宅に戻ると鼻のまわりはプツプツ脂が浮き出てきてしまいます。使い方としてはよく保湿してから下地のこちらをつかい、ファンデーションノアと、マスクにつく部分だけカラーのつかないパウダーを軽くすると崩れず艶もなくならないとおもいます。因みにパウダーはNARSのライトリフレクティングというのをつけました。
私はこちらの下地本当は涼しい時期に艶を損なわないクッションファンデやクリームタイプのファンデーションに沢山使いたいとおもいました。
だらだらかきましたが、くすまない下地は優秀だと思いました。
追記RMKクリーミィーファンデーションとの相性も
  凄くよかったです。艶がとてもよく崩れにくかった。

• 2020-06-02 19:42:42 by うーたんゆうちゃんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
SENSAI
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

うーたんゆうちゃんさんのクチコミをもっとみる

リーアンさん リーアンさん @cosmeのプレゼント企画に当選し、いただきました。 ファンデ…続きを読む

SENSAIについて

センサイ CP ブライトニング メイクアップ ベースページの先頭へ