Koh Gen Do / マイファンスィー シアー モイスト パウダー 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー シアー モイスト パウダー > 口コミ一覧 > みおmama姫さんの口コミ

みおmama姫さん
みおmama姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/14 20:50:59

【江原道 マイファンスィー シアー モイスト パウダー/カラーコントロール】

☆冬限定のプレミアムパウダー☆
Beauty Dayでお迎えしました♪

ノベルティのフェイスブラシと赤いチェック柄の手鏡がホリデーらしく可愛いです。

◎1986年、東京・麻布十番に誕生し創業時より一貫して自然派化粧品のKoh Gen Doは気になるブランドのひとつ♪
合成香料・合成色素・石油系鉱物油・紫外線吸収剤は不使用も魅力的☆

ノーファンデ派なのでパウダーフリークですがこちらは購入して正解◎♪
愛用中のミラコレやコスデコ、ドルガバのパウダーなどなどお気に入りがありますがこちらは冬限定を謳っている通りお肌がしっとり保湿され嬉しいです☆

しっとりパウダーがお肌にのるとふんわり血色のいいツヤ肌に仕上がり長時間ヨレることなくキレイなままです。

内蔵されているふわふわパフで付けると白浮きしましたが直ぐに肌に馴染み大丈夫でした◎
ノベルティでついてきたフェイスブラシも毛質が柔らかくパウダーの乗りも良く使いやすいです◎
わたしはフェイスブラシ派です。

クチコミで『神パウダー』と表現されている方がおりましたが正にその通り!

・肌馴染みが良い♪
・乾燥しない=高保湿♪
・なのにサラサラ仕上がり♪
・白浮きしない♪
・粗を自然にカバー♪
毛穴をボカし滑らか素肌美♪

たるみ毛穴やちりめん皺もレスしてくれます(お若い方は問題ないですがw)
しっとりナチュラルに素肌美を生かしたい方にお勧めのパウダーです☆

年齢的にも季節的にも嬉しいパウダーとなりましたヽ(´▽`)/
購入して良かったです☆
ひと冬愛用してリピするか決めたいと思います。

• 2021-12-14 20:50:59 by みおmama姫さん

みおmama姫さんのクチコミをもっとみる

RedHotChiliPandaさん RedHotChiliPandaさん マスク肌荒れで プチプラは全て止めベースメイクは全て江原道さ…続きを読む
フランフランスさん フランフランスさん 敏感肌です。 マスク生活が続いているので、ファンデーション…続きを読む
†まみ†さん †まみ†さん クチコミにひかれ 期間限定との事で2月にアクアファンデーショ…続きを読む
マイファンスィー シアー モイスト パウダーページの先頭へ