SENKA(センカ) / 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ > 口コミ一覧 > blancfluerさんの口コミ

blancfluerさん
blancfluerさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/12 11:57:13

ブルベ夏色白で、ライトベージュを購入。同時にすっぴん朝雪美容液も購入しました。
2つで3000円ちょっと。コスパに驚きです。
以前、HAKUのファンデをお試しさせてもらったことがありましたが、少し伸びが悪いのと、マット寄りに仕上がると感じ、購入を迷っていました。
こちらは薄づきながら伸びがよく、つやつやの仕上がりです。BAさんによると、HAKUの方が美白成分が多いとのことですが、こちらもケアハイブリッドファンデなので、この価格でこの機能はすごいと思います。
朝時間がないのでCCクリーム的なアイテムを1つは持っています。
スキンケア、日焼け止めのあとこちら、軽くパウダーでつやを残したナチュラルな仕上がりになるので、重宝しています。
今まで試したCCクリーム系ではナチュラグラッセのメイクアップクリーム02が近い仕上がりになると思います。
薄づきなので、しっかりメイクがお好みの方には合わないかもしれませんが、ナチュラルメイクがお好みの方には一度試していただきたいです。

• 2020-01-12 11:57:13 by blancfluerさん

blancfluerさんのクチコミをもっとみる

タイムカードさん タイムカードさん 使用感良かったです。 保湿されてるように肌がしっとりしました…続きを読む
あゆせ1018さん あゆせ1018さん アットコスメさんからプレゼント当選で頂きました。 商品名の通…続きを読む
あやつるさん あやつるさん 子どもと遊んだり、近くのスーパーに行ったりする時に使う、普段…続きを読む
yyyrnさん yyyrnさん ライトベージュを使用しています。 休みの日、ちょっと近所ま…続きを読む
りん689さん りん689さん ベールをかけたように肌をきれいに見せてくれるファンデーション…続きを読む

SENKA(センカ)について

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュページの先頭へ