ヘア&スキン KIMEA(キメア) / スカルプディープホイップ 口コミ

アットコスメ > ヘア&スキン KIMEA(キメア) > スカルプディープホイップ > 口コミ一覧 > lightpinkfさんの口コミ

lightpinkfさん
lightpinkfさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/29 20:08:47

パッケージはピンクに金色の花模様が上品で素敵!

うねりのない美しい素直な髪を目指すというコンセプトも気に入りました。
髪がうねると朝のヘアセットが大変だし、なんか全体的にバサついちゃうんですよね。

予洗いの後、細長いノズルから地肌に直接塗布してマッサージするようにクレンジングしていきます。

乳液のような感触で、マッサージしていくと濃いクリームのような泡立ち。
メイク落としを地肌で行っているようなイメージで地肌をしっかりと意識することができて、マッサージできるところが魅力です。

その後に通常のシャンプーをしてから洗い流します。しっとりとした洗い心地です。
このワンステッププラスする過程が手間をかけている気がして嬉しいですね。

このマッサージクレンジングの習慣が髪の美しさに差をつけてくれそうです。

#キメア P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-05-29 20:08:47 by lightpinkfさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

lightpinkfさんのクチコミをもっとみる

Alice222さん Alice222さん クリーム状のプレシャンプー。 チューブから直接地肌に線のよ…続きを読む
nonootjeさん nonootjeさん 髪の毛や頭皮に対してターンオーバーなどを考えて、作られた製品…続きを読む
shirochannnさん shirochannnさん モニターとして現品をいただき、とても気に入っていて毎日使用し…続きを読む
ふぇんでぃさん ふぇんでぃさん @コスメのプレゼントで当選しました!! これは!!めちゃくち…続きを読む
ジョージ★★★さん ジョージ★★★さん まず一番に香りがとてもいいです。何度もつけたくなるような気分…続きを読む

ヘア&スキン KIMEA(キメア)について

スカルプディープホイップページの先頭へ