msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2021/6/22 00:14:31

パーソナルカラー冬タイプの筆者が持つ感想です。他シーズンの方はまた違う感想を持たれると思います。

以前クレンジング機能付き洗顔料を複数買ったタイミングで、限定柄のBlackを買っていました。
ラブライナーは使った記憶があったのにHave印が付いておらず疑問でしたが、前のアイライナーを購入した直後にリニューアルしていたようです。

・発色:どんな質感のアイシャドウに重ねてもしっかり漆黒に染まります。
・描きやすさ:ペン軸が他のアイライナーよりも太めに作られているおかげでペン先が泳がず、睫毛の際を適切になぞれます。ジェルライナーやクリームライナーや一部のリキッドライナーが尽く敗北していったアンプリチュードのリキッドシャドウの上にも難なく描けます。そしてブラシがリキッドシャドウの色に染まりませんでした。
・色落ち:朝塗っても夜の入浴前までずっと着色したままでした。

強者アンプリチュード品やイベリスピメル品の上からでも難なく使えるアイライナーに遭遇しました。おかげでこの2品を持て余さずに済みそうです。先にこちらを開封していたら、先代数本分の寿命を縮ませずに使えたかもしれません。
勿論、他のアイシャドウの上にも苦労せず描けます。汎用性の高いアイライナーなので、ベストコスメ受賞品なのも納得です。
ドラッグストアの店舗限定品のシナモンの柄目当てで買いましたが、通常品でもリピートしたいです。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

(・∀・)(・∀・)(・∀・)さん (・∀・)(・∀・)(・∀・)さん 全色複数本使いました。 個人的(プロ診断ブルベ夏)おすすめはミ…続きを読む
もりこっぷさん もりこっぷさん もう何回もリピしています。 パンダ目になりやすいタイプですが…続きを読む
タッパに詰めますさん タッパに詰めますさん ・なめらかに描けるからすごくアイラインとして描きやすくて、ア…続きを読む
なつみかんだよさん なつみかんだよさん 滑らかにかけて、書き心地がよかったです(*゚▽゚*) きれいに…続きを読む
ゆん12345さん ゆん12345さん もう3本くらいリピートしています。パンダ目にならず、1日きれい…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ページの先頭へ