&be(アンドビー) / &be アイブロウマスカラ(旧) 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be アイブロウマスカラ(旧) > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/16 13:37:24

アンドビーのアイブロウマスカラ、初挑戦です。
アイブロウマスカラは、ヘビーローテーションやKATEなど使っているんですが、どちらも塗りやすいしカラーバリエーションも豊富でどこでも買えて優秀なので特に不満もなく、これからも使い続けていきたいとは思っているんですが、、たまたまLOFTに行ったときに見つけたアンドビーのこのモーブピンクに一目惚れしました!
限定なんですよね。もう買わずにいられませんでした(笑)

このモーブピンク、ピンクといいつつ結構パープルっぽさもあるようなピンクであまりプチプラでは見ないような色です。
KATEやヘビーローションのピンク系も持っているんですが、もっと明るいブラウン味が入ったピンクで可愛らしい感じ。

このアンドビーの方は結構パープルっぽくて、色味もしっかり出ます。
ブラウンのアイブロウペンシルやパウダーを使った後でも思っていたよりパープル感が出ました。
でも明るすぎないので浮かないし、それでいてちゃんと色味の主張もしてくれるので、いつものブラウンじゃないオシャレ感を出してくれます!

このモーブピンクの色味が春にいいなぁと思って気に入りました(^^)!
マスク生活だからこそ、眉毛の色味やアイシャドウなどの組み合わせで楽しむのもアリだなと思います。

塗った後の眉毛がガチガチに固まらず、ふわっと感があるのも良いです。

• BC54E649-5631-4143-8… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

s.まみさん s.まみさん おしゃれな仕上がりになります続きを読む
morimori21さん morimori21さん もうアイブロウなんて何年も同じものを使っていて、そんなこだわ…続きを読む

&be(アンドビー)について

&be アイブロウマスカラ(旧)ページの先頭へ