&be(アンドビー) / &be アイブロウマスカラ(旧) 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be アイブロウマスカラ(旧) > 口コミ一覧 > **トモメロ**さんの口コミ

**トモメロ**さん
**トモメロ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/17 22:05:29

前に買おうと思ってた時、人気で売り切れてて買えずにいた&beの眉マスカラ
また今回眉マスカラがなくなるタイミングになって、LOFTを覗いたら売っていたので購入しました。

ブラシの形が使いやすい
固めのブラシで眉毛に色が乗りやすい◎
先が細くなっているので小回りが効いて地肌に付きにくいのも使いやすいところ。

高発色、色味が綺麗
黄味のある明るいカラーってギャルっぽくなったり、
ピンク系やアッシュ系に比べて下手したらトレンド感低めだけど、このライトブラウンは絶妙な垢抜けカラー
『ライトブラウン』って名前じゃこの絶妙な茶色の良さが伝わらなくない?!って思いました

色もちが良い
マスク蒸れや汗でいつのまにか眉毛黒!ってなりがちなんですが、こちらは色もちが良くて落ちにくい感じがします◎

眉マスカラは明るめが好みな方、
髪色が明るい方、
アッシュ系じゃなくてブラウン系で明るいカラーを探してる方、、

にオススメしたい眉マスカラです。

• 2022-07-17 22:05:03 by **トモメロ**さん
  • 2022-07-17 22:05:28 by **トモメロ**さん
  • 2022-07-17 22:05:23 by **トモメロ**さん

**トモメロ**さんのクチコミをもっとみる

usagi_mochiさん usagi_mochiさん ライトブラウン 購入しました。 くすみ感もあり少し黄色味もあ…続きを読む
acha16さん acha16さん 最近アイブローマスカラにハマっていて購入してみました!色も明…続きを読む
あずちゃんかいちゃんさん あずちゃんかいちゃんさん 小さめブラシがとにかく塗りやすく、色も絶妙でとても可愛いです…続きを読む
ういいいさん ういいいさん オレンジブラウン購入。発色に関してですが、塗った瞬間と、少し…続きを読む
★Kapi★さん ★Kapi★さん ずっと使ってみたかった、河北裕介さんプロデュースの&beを初め…続きを読む

&be(アンドビー)について

&be アイブロウマスカラ(旧)ページの先頭へ