&be(アンドビー) / マルチワックス 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > マルチワックス > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/2 19:40:01

&beのヘアワックスです!

・30g

河北裕介さんプロデュースの&beシリーズ
乾燥・紫外線によるダメージから髪や肌を守る天然由来成分100%のヘアバームです!

シアバターと天然ワックス成分ミツロウが、ナチュラルで動きのあるヘアスタイルをつくりやすくします!

また、ツヤうるおいを与える植物オイル配合で、カラーリングやアイロンのダメージで広がるマットなダメージヘアに輝きとまとまりを与えます

ヘア以外にも、ハンドクリームやボディバーム、リップバームとしても使用でき、肌を柔らかくふっくらみずみずしい感触にみちびきます
天然のオレンジ&ラベンダーの香りです!

少し硬めのテクスチャーですが、体温に溶かすとすぐ溶けました!

仕上がりはプロダクトのバームと似ていますが、プロダクトのバームの方がテクスチャーが柔らかくて扱いやすいかな?と思います

ただ、プロダクトは瓶なので重いのですが、こちらはプラスチックの容器で軽いので持ち歩きにはめちゃくちゃオススメです!

しっかりツヤ感もでるので、パサつきがちな髪の方にオススメです!

• 2022-06-02 19:40:00 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん バームタイプのワックスです。 私は主に髪用に使っていますが、…続きを読む
ロケッタさん ロケッタさん &beのuvケアに感動して、少しずつ色んな製品を試しています。ア…続きを読む
yumikanchanさん yumikanchanさん オレンジの香りはとても良いです。キツすぎないので、この香りが…続きを読む
**ミツバ**さん **ミツバ**さん プロダクトを使っていて、気になったので、購入しました。冬はプ…続きを読む
yumioyumiさん yumioyumiさん 固さがちょうどいいです! 香りもキツすぎない柑橘系で使いやす…続きを読む

&be(アンドビー)について

マルチワックスページの先頭へ