M-mark series / アミノ酸浸透水 口コミ

アットコスメ > M-mark series > アミノ酸浸透水 > 口コミ一覧 > kururuzuさんの口コミ

kururuzuさん
kururuzuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/3 19:27:17

大人ニキビ常駐者、インナードライ肌です。

何年も色んな化粧水やら、サプリやら、食事に気をつけてもなかなか治らなくて、耳にした事があったグリセリンフリーに挑戦してみようと思い購入しました。

口コミで見ていた通り、化粧水をつけてる感覚がなくて本当に潤うのかと不安になりましたが、何回か重ねて塗ると内側が潤う感覚が分かります。

これだけでは乾燥するので、同ラインのアミノ酸ジェルとアルビオンの乳液を少しつけてます。

これを使って3日ですが、化粧ノリと皮脂の出方が確実に違いました!!これには驚きでした!

ベタベタした感覚が嫌いなので私には使いやすくて買って良かったです!

インナードライ肌の方、ニキビ肌の方に是非1度試して欲しいと思う商品です!

kururuzuさんのクチコミをもっとみる

もこにゃんちゅさん もこにゃんちゅさん 脂漏皮膚炎、ニキビ、敏感肌に使える化粧水です。化粧水、美容液…続きを読む
ワーワワさん ワーワワさん インナードライ肌で乾燥すると皮脂が出る。つっぱり乾燥タイプ。…続きを読む
☆vayav☆さん ☆vayav☆さん 数年前まで痛みのあるニキビが何ヵ所もできて悩んでいました。 …続きを読む

M-mark seriesについて

アミノ酸浸透水ページの先頭へ