skinvill(スキンビル) / ホットスクラブクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > skinvill(スキンビル) > ホットスクラブクレンジングジェル > 口コミ一覧 > ch4c0(ちゃこ)さんの口コミ

2019/10/12 02:46:08

◆使用感レビュー◆
実際に使ってみると『確かに暖かい』
スクラブって商品名があるのでもっとつぶつぶかなって思ってたんですが思ったよりつぶつぶしてない!
小鼻の毛穴とかは結構いい感じになりそうな予感がします\(^o^)/

実際にメイクが落ちるか、手で試してみました(*^^*)♪
→画像参照

《使ったメイクアイテム》
1→ ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP 漆黒ブラック (1本)/D-UP(ディーアップ)
\1,430-/本

2→ デジャヴュ ラスティンファインa クリームペンシル リアルブラック アイライナー/イミュ
\1,320-/本

3→ メイベリン アイブロウ ファッションブロウ パウダーインペンシル BR-3 明るい茶色 ウォータープルーフ/日本ロレアルConsumer Products Div.
\1,100-/本

んーウォータープルーフは厳しい…
けど、アイメイクが薄めの日ならこれで十分落とせると思います(*^^*)♪
あんまりつっぱらないし、普段遣いとしてはかなり優秀なのでは?

株式会社I-ne様/PROMO様より
「skinvill・ホットスクラブクレンジングジェル
をモニターとしてお試しさせていただきました(^○^)

Amazon:\1,990-/200g

◆温感で肌表面温度を高めながらメイクや汚れをオフ
酵素が働くことで肌本来の力を引き出して使うほどキレイな肌へ!?
◆3種類のビタミン配合
◆保湿成分(ビタミンA、浸透型ビタミンC、天然ビタミンE)配合
◆マツエクOKでW洗顔不要

使いやすくて色々ケア出来るクレンジング

==========

Instagramでは、実際に顔で使っている動画もUPしています♪
◆@chac00

モニターさせて頂きありがとうございました!

• 実際にメイクが落ちるか試してみました。 by ch4c0(ちゃこ)さん
  • シンプルで持ちやすいパッケージ by ch4c0(ちゃこ)さん
  • 温感ジェル by ch4c0(ちゃこ)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

ch4c0(ちゃこ)さんのクチコミをもっとみる

skinvill(スキンビル)について

ホットスクラブクレンジングジェルページの先頭へ