2e(ドゥーエ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > 2e(ドゥーエ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > ヤヨリンさんの口コミ

ヤヨリンさん
ヤヨリンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/17 22:50:53

マスクをして顔がかさつく、季節の変わり目で肌の調子が悪い、エアコンで乾燥しているなどなど。
カサつき・肌荒れを防ぎ、しっとりやわらかな肌に導くお試しセット。うるおいバリアサポート成分配合で敏感肌の方からの支持を受け、リピーターも多い低刺激スキンケアです。
うるおいバリアサポート成分(キシリトール)を配合。
肌のうるおいバリアをサポートし、角層深くまでうるおいに満ちた肌に。水分を逃がさず、みずみずしくうるおった肌を保ちます。厳選原料使用・無香料無着色・アルコール(エチルアルコール)無添加・パラベン(防腐剤)無添加・鉱物油無添加・弱酸性・敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み・アレルギーテスト済み(すべての人にアレルギーが起きないという訳ではありません)使い方は洗顔後、化粧水を手のひらに500円硬貨大を目安にとって、やさしくお肌になじませます。顔全体使えます。
乳液化粧水の後に手のひらに10円硬貨大を目安にとり、やさしくなじませます。
化粧水は透明でとろんとしてます。肌なじみよくのびやすいです。
乳液は白色でこちらもとろんとしてます。のびがよくしっとりした使い心地です。化粧水乳液も10日間で使い切ってください。
残ってしまったらカラダにも使えますので、ひじやひざなどカサついているところに使ってみました。
こちら、ドラックストアでも気軽に買えるのがとてもいいです。

• 2020-06-17 22:39:48 by ヤヨリンさん
  • 2020-06-17 22:39:49 by ヤヨリンさん
  • 2020-06-17 22:39:50 by ヤヨリンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

ヤヨリンさんのクチコミをもっとみる

rikka**さん rikka**さん 外出時とお試し用に購入しました。 やや乾燥肌でやや敏感ですが…続きを読む
ハイビスカス☆ローズヒップさん ハイビスカス☆ローズヒップさん 肌荒れ、乾燥、炎症で皮膚科へ。 ヒルドイドローション(乳液状…続きを読む
りりたん(⌒▽⌒)さん りりたん(⌒▽⌒)さん しっかり保湿したつもりでも年齢的なものか、揺らぎ肌になる時期…続きを読む
tk0607さん tk0607さん いつも皮膚科のローションを塗ってから化粧水を塗らないとすぐつ…続きを読む
YAGIさん YAGIさん モニター使用です。 化粧水はとろみもなく、シャバシャバとし…続きを読む

2e(ドゥーエ)について

トライアルキットページの先頭へ