Huxley / マスク; オイルアンドエクストラクト 口コミ

アットコスメ > Huxley > マスク; オイルアンドエクストラクト > 口コミ一覧 > ●haruuu●さんの口コミ

●haruuu●さん
●haruuu●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/14 10:37:15

スタイルコリアンの39セールで驚異の290円だったので購入してみました。

使用前にオイル美容液をマスクに混ぜて使用するタイプのパックです。

オイル美容液をブシャーっとするのですが、塗れた手等ですると上手くいかないので(笑)私は入浴前に混ぜてしまってます。

端からくるくるっとしてグッと押すと上手くいきます(擬音多くてすみません)

香りはハクスリーの香りです。生花に近いちょっと青臭さも感じるお花の香りなので苦手な方は苦手かもしれません。

オイルはやや重めな気がします。

このタイプのパックはJMSolutionのものが私は1番好きなのですが、そちらは外して馴染ませた後もべたつかすスッとお肌に馴染むのですがこちらはすこしオイル独特のぬめり?モッタリ感が残りました。

翌朝もちょっとオイル感があったので洗顔料を使った洗顔が必要かもしれません。(私は普段朝は水洗顔)

翌朝はお肌にハリが出て元気なのでとりあえず今回購入した分は使いきろうと思いますが、定価では購入しないと思います。

• 2021-12-15 07:19:02 by ●haruuu●さん

●haruuu●さんのクチコミをもっとみる

Huxleyについて

マスク; オイルアンドエクストラクトページの先頭へ