espoir / デューイ フェイスモーニンググロウ 口コミ

アットコスメ > espoir > デューイ フェイスモーニンググロウ > 口コミ一覧 > あやぱん☆☆☆さんの口コミ

2021/1/4 22:42:13

#化粧下地 #espoir
#デューイフェイスモーニンググロウ

前から#エスポア のこれじゃないカラフルなツブツブが入ってる下地が気になったけど、美容関係のお仕事してる友達がこっちのほうが#田中みな実愛用 ということでみんな#みな実買い したと聞いて、こっちを試してみました♪

付属のスパチュラで掬ってみたらすんごぉぉぉーーーーーーい伸びる!
硬めのハチミツのようなかなりこってりした感触ですが、お顔にのっけて広げるとだんだん柔らかくなって馴染んできます♪
そしてツヤがすんっっごい!!!!!
下地塗っただけでツヤツヤのお肌に??#田中みな実 さんのようなツルツルもちもち#陶器肌 になれます!

こってりでSPF35 PA++なので秋冬用の化粧下地におすすめです!
でも好き嫌いはあるかもかな?

#韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ #韓国コスメ大好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #田中みな実になりたい #美活 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #韓国コスメ #コスメレビュー #韓コス #ベストコスメ

• 2021-01-04 22:42:12 by あやぱん☆☆☆さん

あやぱん☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

Pukumiiiさん Pukumiiiさん 肌に乗せた時はこってり、 伸ばすと溶けるように伸びて密着。 …続きを読む
にゃんみ2さん にゃんみ2さん ちょうど化粧下地を、探していて友達から良いと聞いたので使って…続きを読む

espoirについて

デューイ フェイスモーニンググロウページの先頭へ