CLIO / プリズム エアー シャドウ スパークリング 口コミ

アットコスメ > CLIO > プリズム エアー シャドウ スパークリング > 口コミ一覧 > プニコロナさんの口コミ

プニコロナさん
プニコロナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/15 04:16:19

19 ベイビーピンク
23 ピーチコーラル
25 パパイヤコーラル
26 バブルクリスタル

最近よく使っているアイシャドウです。単品同士組み合わせてもいいし、別のアイシャドウの上から最後にこれでラメを足すのもよし。
触るとフニフニして柔らかく、でも弾力もあって不思議な質感です。軽いんだけど全然粉っぽくはない。ラメも飛ばないし使い心地いい。ベースカラーはものによって濃さが違うのでそれぞれ↓で。

19ベビーピンク
メインはあかるいピンクラメ。ゴールドラメもポツポツ見える。ベースカラーはほとんど感じないタイプ。強いて言えばベージュっぽいかな。とにかくピンクラメがザクザクでかわいい。

23ピーチコーラル
メインはゴールドラメ。ブルーラメもほんのり見える。ベースカラーはわりと発色。名の通りピーチコーラル。このなかだといちばんナチュラル系。

25パパイヤコーラル
ピンクラメとゴールドラメが半々くらい。ベースカラーはあかるめのオレンジ。塗るとパッと華やかになる。

26バブルクリスタル
ブルーラメとゴールドラメが半々くらいだけどブルーラメの存在がつよい。これもあんまりベースカラーは感じないタイプ。

いちばん気に入ってるのはバブルクリスタル、次にパパイヤコーラルかな。でも全部かわいい。今はいろんなアイシャドウの上にブルーラメ足すのはまってます。下まぶただけとかに入れてもかわいい。

値段は買う場所によってまちまちだけど、最安だとひとつ1000円くらいで買えたりします。触り心地が好きなのでもっと他の色もほしくなってくる…!

• 2020-07-15 04:16:19 by プニコロナさん

プニコロナさんのクチコミをもっとみる

su07さん su07さん 16コーラルを使ってます。腫れぼったいまぶたが悩みでピンクやコ…続きを読む

CLIOについて

プリズム エアー シャドウ スパークリングページの先頭へ