CLIO / プリズム エアー シャドウ スパークリング 口コミ

アットコスメ > CLIO > プリズム エアー シャドウ スパークリング > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/2 17:20:31

CLIO プリズムエアシャドウ。

こちらは、スパークリングタイプです。

・16 Coral

→プリズムエアと言えばこのCoralというぐらい大人気カラー。

アジア人によく似合うコーラルベースに、多色ラメがたっぷり。

とにかくすっごく可愛い。

手元ではコーラルカラーも発色しますが、瞼にのせるとカラーよりもラメが目立ちます。

しっかりカラーを目立たせたい方は瞼全体に広範囲に使ったほうが良いです。

ラメを強調させたい方は、瞼中央や下瞼などポイントでつけてあげると◎。

どれを買おうか迷った時はこちらがオススメです。

・20 RED BUD

→16よりも赤みの強いカラーで、レッドというよりはオレンジっぽい発色です。

大好きなブルーをはじめ、多色ラメが入っており、さりげなく顔を明るく見せてくれます。

赤みカラーにブルーラメってなんかオシャレ。

輝きは16のほうが目立ちますが、こちらもラメがたっぷりめに入っているので

ラメ好きさんにオススメです。

スパークリングタイプにしてはベースのカラーもしっかりと発色するので、

カラーを目立たせたい方にもぜひチェックしてもらいたいカラーです。

・26 BUBBLE CRYSTAL

→2019年のS/Sカラー。

ブルーラメが可愛いと噂を聞きまして、発売当初に購入しました。

ベースのカラーはほぼつかなくて(むしろ透明)、ラメがぎっしりという感じです。

ブルーラメだけでなく、ゴールドイエローやパープルなどもチラチラ輝きとっても綺麗。

仕上げにラメをのせることが多いので、1番良く使っています。

青ラメが本当に良いアクセント。

角度によって輝きが変わってみえるのが可愛すぎて可愛すぎて

お気に入りです。

・27 OCEAN CRYSTAL

→こちらも2019年のS/Sカラーで、発売当初に購入。

オーシャンカラーのラメに、ベースのホワイトカラーが発色するシャドウ。

26と比べるとラメ感が控えめに見えますが、こちらもやっぱり綺麗です。

オーシャンってだけでなんだか心惹かれます。

下瞼などポイントで使っても良いし、ベースとして使っても◎。

青みが苦手な方はこちらのほうが馴染みやすいと思いますので、チェックしてみてください。

• 2020-10-02 17:20:31 by れ〜な♪さん
  • 2020-10-02 17:20:33 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

:ビスコ:さん :ビスコ:さん 16 COLALです 押すとやわらかい質感で、細かいラメがザクザク入…続きを読む
up_minさん up_minさん 駅中のバラエティショップにて購入しました! ラメも可愛く涙…続きを読む

CLIOについて

プリズム エアー シャドウ スパークリングページの先頭へ