uka / uka マルチデイリーセラム 口コミ

アットコスメ > uka > uka マルチデイリーセラム > 口コミ一覧 > satomimicさんの口コミ

satomimicさん
satomimicさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/24 00:19:21

ヘアセラムは髪に潤いを与えるとても大切な役割をになっている思うのですが、案外オイルに比べて製品数が少ない。
そんな中、サロンでこちらつけてもらい、香りと仕上がりの良さに即購入。
ボディオイル4、ミルク6でつけると程よくウェットで少し重めな仕上がりに。
ミルクだけだと少しウッディーな香りです。男性でもつけれそうな落ち着いた甘さのない香り。Aesopのヒュイルを少し優しくしたような香りです。

セラムの潤いとしては、ミルボンのほうがミルクのようでしっとり潤いが全体に行き渡る感じがあります。
ukaのセラムは少しキシっとするので、スタイリング向けかな?ロングヘアよりボブかショート向けかもしれないです。

satomimicさんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん 香りが良く、乾いた髪にも馴染みやすくしっとり纏まり、毛先のぱ…続きを読む
わんわん16さん わんわん16さん 初めてのuka、とっても良かったです。 クリームとミルクの中間…続きを読む
bonさんさん bonさんさん 雑誌の付録で気に入って現品購入しました 自然な感じにまとま…続きを読む

ukaについて

uka マルチデイリーセラムページの先頭へ