UR GLAM / パウダーアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > パウダーアイシャドウ > 口コミ一覧 > 1una_1unaさんの口コミ

2021/2/8 23:27:55

ブルーミングアイカラーパレット01の左上が底見えしてきたので、その代わりになるかもと思って購入しました。
マットカラーの01ウォームベージュと04ウォルナットを購入。

01はくすみピンクのマットカラー。
粉質は滑らかですがプレスは硬めなので淡く色づきます。
しっかり色を乗せたいなら指でグリグリすると良いと思います。
私の瞼では色を乗せすぎると腫れぼったく見えて、時間が経過でくすみが目立ったので色白さんやブルべさんのが使いやすそうです。

04は細かいシルバーラメがトッピングされたオレンジベージュ。
粉質は01と同じく。発色は良いです。
ラメは目立たないのですがマットカラーと銘打っているのだから無い方が良かったです。
ブルーミングアイカラーパレット01の左上に近いけれど、こちらの方がもう少しだけ濃い印象です。
パレットのカラーはアイホールに広げたりメインや締め色をぼかすのに使っているのですが、こちらはメインカラーに近い濃さです。
ブラシで調節すればぼかしにもできるかもしれません。

1una_1unaさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆Lem☆:::☆さん ☆:::☆Lem☆:::☆さん UR GLAMは本当にいつも買う度驚かされます! 発色良すぎ!!日常…続きを読む
Sheee28さん Sheee28さん snsでバズっていたDAISOコスメ。 気になったので購入してみま…続きを読む
#ちゅんたぴさん #ちゅんたぴさん 新色が追加されたタイミングで何色か購入しました。まず100均に…続きを読む

UR GLAMについて

パウダーアイシャドウページの先頭へ