W/M AAA(ウィズ メソッド トリプルA) / トリートメントクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > W/M AAA(ウィズ メソッド トリプルA) > トリートメントクレンジングオイル > 口コミ一覧 > ■□なみさん□■さんの口コミ

2020/6/3 22:44:08

影響されやすい人間なのでシュウのクレンジングと似てると聞いて購入しました。

オイルクレンジングは落ちるけど肌のうるおいも持ってかれるのがどうしても苦手でオイルフリーやクリームタイプなどに逃げがちでしたが、これはしっかりメイクも落としながらも乾燥やつっぱり感が少ないです。

さすがに落としてからスキンケアするまでの時間が長いとパキパキしてきますが…
リピジュア配合のものは初めて使いましたが想像以上に乾燥しにくくて好きです。
ウォータープルーフのばちばちマスカラも跡形もなく消し去ってくれるので綿棒で落とす手間がなくてありがたいです!

ボケっとしてて乳化するの忘れると後残り感がありますがちゃんとオイルクレンジングの使用方法守れば大丈夫です。

クレンジングからうるおいのケアをしたい、肌を労りたいときはオルビスのオフクリームを使いますが、疲れて死にそうに眠いときはこっちでちゃちゃっと落とします。

マツキヨで買えて安くて詰め替えもあるのは嬉しいですね。1本目そろそろ使い終わりますがこれは絶対にリピします!

• 2020-06-03 22:44:08 by ■□なみさん□■さん

■□なみさん□■さんのクチコミをもっとみる

W/M AAA(ウィズ メソッド トリプルA)について

トリートメントクレンジングオイルページの先頭へ