W/M AAA(ウィズ メソッド トリプルA) / トリートメントクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > W/M AAA(ウィズ メソッド トリプルA) > トリートメントクレンジングオイル > 口コミ一覧 > さーるーりーさんの口コミ

さーるーりーさん
さーるーりーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/30 07:17:10

SNSでシュウのクレンジングと似てる!と話題でしたので購入してみました。
ちなみにシュウウエムラのクレンジングはサクラだけ使用した事があるので、そちらとの比較です。

まず香りですが、やや柑橘系で爽やかな感じで気に入りました。
テスクチャは軽めのオイルです。
肌に乗せるとスッと馴染み、伸びも良い方だと思います。
一回につき3プッシュくらいで足ります。
ウォータープルーフマスカラも落ちるし、目に染みる事もありませんでした。
水で乳化した後にぬるま湯で洗顔すると、さっぱりと洗い上がり、オイルだけどつっぱりませんでした。
シュウよりは洗いあがりの保湿感はないですね。
使用感については安いし良かったと思います。

ただ、効果としましては肌を改善するといった良い効果はありません。
毛穴の汚れも変わらず、前のクレンジングよりマスクでの口元の乾燥が大分目立つようになりました。
春先で肌荒れもするようになり、そこにも全く効果なし。
乾燥肌のにはやっぱりオイルは良くないのかもしれないですね?。
一本使い切りましてリピートはしないです。

さーるーりーさんのクチコミをもっとみる

bxmさん bxmさん SNSでよく紹介されていたため購入してみました。 買いやすい価…続きを読む
**yupooo**さん **yupooo**さん シュウウエムラのアルティム(茶色のボトル)を使っていたのです…続きを読む
ハニーベア123さん ハニーベア123さん ポイントリムーバーでアイメイクを落とすのが面倒くさいのでいつ…続きを読む
うらもちゃんさん うらもちゃんさん シュウ愛用者です 成分が似てるとのことで、使ってみてましたが…続きを読む

W/M AAA(ウィズ メソッド トリプルA)について

トリートメントクレンジングオイルページの先頭へ