グレイスワン / リンクルケア モイストジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア モイストジェルクリーム > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2019/12/3 00:54:18

【使用した感想】

ミラーハウスのようなシルバーのキャップと透明感のあるゴールドの容器が
とても素敵です。全体的に高級感があります。

容器はジャータイプです。中蓋やスパチュラは付属していません。
容器の上までたっぷりとジェルクリームが入っていて、嬉しくなりました。
100gとボリュームがあるので、長期間使えます。

洗顔後のお肌に使用しています。1回の使用量は500円玉くらいです。顔はもちろん、
首やデコルテにも使用するので、多目に取っています。

ジェルクリームは乳白色をしていますが、お肌に伸ばすと無色透明になります。
ぽってりしたクリームからみずみずしいジェルに変わる感じ。

ジェルクリームからほんのりとリラックスフローラルの香りがします。
爽やかでやさしい香りなので、とても癒されます。

お肌にス〜ッと馴染みました。ベタツキはありません。
お肌が乾燥する今の季節は、オールインワンだけだと物足りないときがあって、クリームを
プラスすることが多いのですが、グレイスワン リンクルケア モイストジェルクリームは、
一塗りでお肌がしっとり潤うので、ジェルクリームの後に、クリームなどのアイテムを
プラスしたことがありません。

面倒なスキンケアがワンステップで完了するので、とても時短になります。

【まとめ】

30代後半の普通肌ですが、冬場は乾燥肌のように口周りに粉を吹くこともあります。
乾燥によるシワも気になっていたのですが、グレイスワン リンクルケア モイストジェル
クリームでケアをし始めると、乾燥しがちな口元や目元に潤いとハリを感じるようになりました。
首元の横シワも目立たなくなってきたような気がします。

容器のデザインがゴージャス&100gという大ボリュームなので、6000円くらいするだろうなと
思ったら3000円ほどでビックリ。めっちゃ安いと思ってしまいました。
洗顔後はこれだけでOKなので、コスパ高いです。

商品をとても気に入ったので、シワと乾燥肌に悩んでいる60代の母におススメしました。
興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2019-12-03 00:52:02 by 青海苔チップスさん

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

ヒデコさん ヒデコさん 1品7役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ料・アイク…続きを読む

グレイスワンについて

リンクルケア モイストジェルクリームページの先頭へ