RMK / RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン > 口コミ一覧 > omvさんの口コミ

omvさん
omvさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/5 19:08:32

RMKのコンフォートエアリーシャイン06スパークリングブルーについてのクチコミです。
RMKのカウンターでTUした時に青リップの綺麗さとラメ感パール感のお上品さに一目惚れしました。
本当にお上品な青ラメ、青パールなので、お仕事などでも重ねることができます。
おすすめされた使い方は、まず素の唇にこちらを塗って、それからリップを重ねるニュアンスチェンジとしての使い方です。
カウンターでは06+04と重ねてもらい、とても綺麗に青みが足されていました。
私は06の上にシャネルのルージュココシャイン62を重ねて使っています。
少し落ち着いてしっとりした色味になります。
唇に青いラメ、パールがちらちら輝くのが綺麗で、青ラメが好きな方にもおすすめです。
保湿力が高く潤うため、素の唇に滑らかにするする塗れます。
ラメやパールが入っていますがじゃりじゃりしたりしません。

• 98A83DA8-4D29-40FB-9… by omvさん

omvさんのクチコミをもっとみる

ともだちはくましゃん。さん ともだちはくましゃん。さん 【コンフォートエアリーシャイン】 06 スパーリングブルー ★★…続きを読む
のらべこ@イエベ春さん のらべこ@イエベ春さん 秋冬に差をつけるお洒落リップ!!RMK リップスティック コンフォ…続きを読む

RMKについて

RMK リップスティック コンフォート エアリーシャインページの先頭へ