RMK / RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン > 口コミ一覧 > いっしー23さんの口コミ

2020/4/28 22:26:36

アーバンゴールドとスパークリングブルーの2色を購入しました。

アーバンゴールドは思っていたより、ゴールド感が強くなく、唇に乗せると白っぽく光っているように見えました。

スパークリングブルーはラメがとても綺麗で絶妙な透明感が出るのでオススメです。
青!って感じではないのでピンク系のリップだけなくいろんな色に合わせやすいです。

塗り心地も伸びも良く気に入ってます。
使い切ったらリピするつもりです。
他の色も集めたい!!

• 2020-04-28 22:26:35 by いっしー23さん

いっしー23さんのクチコミをもっとみる

ももとあんずさん ももとあんずさん プレゼントでいただいて、とても気に入ったので自分で別のカラー…続きを読む
mcmyさん mcmyさん ほんのり赤みのあるブラウンで、ぼかし塗りすると抜け感が出て冬…続きを読む
豆乳で美活さん 豆乳で美活さん ほのかに香りがします 続きを読む
harury30さん harury30さん 秋の新作の4番が可愛くて初めて購入しました。一度塗りだと、ん…続きを読む
asuchanman☆さん asuchanman☆さん 年齢的にもそろそろ落ち着いた色味のリップが欲しくて店舗に覗き…続きを読む

RMKについて

RMK リップスティック コンフォート エアリーシャインページの先頭へ