RMK / RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン > 口コミ一覧 > ともだちはくましゃん。さんの口コミ

ともだちはくましゃん。さん
ともだちはくましゃん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/19 17:21:59

【コンフォートエアリーシャイン】

06 スパーリングブルー
★★★★★★★
RMKグロスタイプの商品と迷いました。
(リップジェリーグロス)
グロスタイプも良かったのですが、
スティックタイプの商品が、
より綺麗にラメが付きました。

ブルーラメなので、ピンク系のリップにとても合います!
光の加減で【ブルー系】【パープル系】と変化が
あるのも良い点ですね。
そこまでぎらつく事もないので、素敵です。

(・06番のカラーがリニューアルするとの事で、在庫限りになるそうです…。リニューアル後06番のカラー展開が無くなるかもとの事で
BAさんも、詳しくは不明との事でした。)

★★★★★★★
15 アンバーゴールド
手持ちのリップの上から重ね付けして、
ラメリップにできるのでとても気に入ってます!
ゴールドカラーなので、
赤系/オレンジ系/ブランド系にもあいます。

勿論ピンク系もあいますが、
ピンク系は、
06番が個人的には1番好きな組み合せです。

★★★★★★/ ラメの落ち具合
食事後など、手持ちのリップだけで直します。
ラメの残り具合も良く、朝つけるだけで
夜まで残っています。(ラメ感をもっと欲しい人は持ち運びのリップブラシに付けとくと便利です。)

・BAさんに、直接塗るのもいいですが
リップブラシで塗ることをオススメされました。
衛星的も良いですが、色々なリップと合わせ付けるので
ブラシの方が色が混じる事なく綺麗に使えます。
との事でした。
テクスチャーは、柔らかいので
ブラシでも綺麗にラメがのります。

-------
2024春コスメ【ジバンシイNo.308】購入しましたが
ゴールドラメが少なくもっと欲しい!と、
思っていたのでRMKのアンバーゴールドを重ねて付けることによって満足しています。
------

• 2024-01-19 17:21:58 by ともだちはくましゃん。さん
  • 2024-01-25 23:07:06 by ともだちはくましゃん。さん
  • 2024-01-25 23:07:08 by ともだちはくましゃん。さん

ともだちはくましゃん。さんのクチコミをもっとみる

のらべこ@イエベ春さん のらべこ@イエベ春さん 秋冬に差をつけるお洒落リップ!!RMK リップスティック コンフォ…続きを読む
omvさん omvさん RMKのコンフォートエアリーシャイン06スパークリングブルーにつ…続きを読む

RMKについて

RMK リップスティック コンフォート エアリーシャインページの先頭へ