ナチュラルアイランド / アロマバスエッセンス もみとヒノキ 口コミ

アットコスメ > ナチュラルアイランド > アロマバスエッセンス もみとヒノキ > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2021/11/21 22:51:53

モニターで頂いて使用しました。
北海道の植物を旬な時期に採取し、美容オイルにトッピングしたバスエッセンスです!
もみの精油は北海道の釧路産、この精油にはリラックス効果や足浴で生理痛を和らげる効果もあります
コスメのボトルみたいにオシャレで使うだけで気分が上がります♪
1ボトルで18回分あるそうです
お風呂の湯にキャップ3〜4杯の割合でこちらを溶かしてから入浴します。
透明な液体の入浴剤はお湯に溶けると柔らかなミルク色になりました!
北海道の深く静かな森を思わせるもみとヒノキのウッディーな香りは、ヒノキ風呂に入っているかのようでとても心地がよいですよ。
ほんのりスパイシーっぽさはありますがきつくはなく、心が安らぐような香りなので子どもたちも違和感なく入ってくれました
アロマ精油の効果もあってゆっくりと浸かっていますといつもより気持ちがリラックスするのを感じます!
非日常の贅沢さを味わうことのできるとっても素敵な入浴剤ですのでこれからも毎日使おうと思います^^

• 2021-11-21 22:57:58 by さりか♪さん
  • 2021-11-21 22:57:59 by さりか♪さん
  • 2021-11-21 22:58:00 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

marbomarboさん marbomarboさん 北海道美深町で採取した白樺樹液を配合。 白樺樹液は雪解け時…続きを読む
○みにょ○さん ○みにょ○さん 雪解け時期の2週間しか採取できない貴重な白樺樹液には、アミノ…続きを読む

ナチュラルアイランドについて

アロマバスエッセンス もみとヒノキページの先頭へ