Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク > 口コミ一覧 > 朋夜さんの口コミ

2020/7/19 14:28:23

コーヒーの香りというよりも、練乳入りのミルクコーヒーのような甘い香りです。
冬の寒い日に嗅いだらホッとするような感じ。
毎日つけると飽きちゃいそうなので、フルボトルを買うより、10mlでちょうど良いなと感じました。

買った時からなんだか蓋が曲がってついていたので、買った時はすぐに確認された方が良いです。

朋夜さんのクチコミをもっとみる

srsarabosingさん srsarabosingさん Smells more vanilla than coffee. It also have notes of laven…続きを読む
terrさん terrさん コーヒーブレイクという名前からコーヒーの香りがする香水と思っ…続きを読む
☆ねこばす★さん ☆ねこばす★さん コーヒーブレイクという名前が気になり購入しました。 正直なと…続きを読む

レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイクページの先頭へ