Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク > 口コミ一覧 > lili-momさんの口コミ

lili-momさん
lili-momさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/29 16:16:02

追記です
私はロングスカートを履くことが多くて、鼠蹊部にシュッとひと吹きしてふわっと漂ってくる香りが最高です!
最近お気に入りの使い方です
*・゜゚・*:.。..。.:*・'.。.:*・゜゚・**:.。..。.:*・'.。.:*・゜゚・*
寒い季節にはグルマン系を纏いたくなります
店舗でいろいろ試してこちらを購入

コーヒーショップと言ってもスタバのような店舗よりかは昔からある木の温もりのある喫茶店のようなイメージ、まさにユニセックスな香りです

私は空中にひと吹きした中を潜って浴びます
それでも長い時間香りが持続します
ミドル、ラストと時間が経つに連れて思っていた香りから離れていくので(私の体臭?との相性でしょう…)無くなったら別のものも試したいと思っています

*以下公式より*
凍るような冬のストックホルム、心が落ち着き、くせになる香りで魅了するレプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク。寒い冬の日に立ち寄った暖かいコーヒー店の記憶を呼び起こします。クリーミーなコーヒーと甘くて温かいペイストリーを味わいながら過ごす至福の時間を表現するこの香りを纏い、目を閉じれば、やわらかなミルクの泡を唇で感じ、コーヒーマシンの音が聞こえるでしょう。メゾン マルジェラがコーヒーアコード、ミルクムースアコード、ラベンダー、スペアミントで再現した芳醇なコーヒーや甘いペイストリーの味わいとカフェの温かい雰囲気の記憶を想起させる香りをお楽しみください。

lili-momさんのクチコミをもっとみる

レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイクページの先頭へ