Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク > 口コミ一覧 > 夏海**さんの口コミ

夏海**さん
夏海**さん

2024/1/7 14:42:15

正直高いから迷った!でも、紙にシュッてして家持って帰って、ずっとこの香りが忘れられず…1年頑張った自分にクリスマスプレゼントに奮発して買いました

付け始めは2プッシュでも濃い!でもしばらくするといい感じ。そして意外と残ります!肌とか髪はそれなりにとぶけど、肌や髪につけたのが服にも移って、それがけっこう長時間残る気がする。
夜デートの人は付け直した方がよろしいが、半日くらいなら持つ気がします

モーニングがダントツ人気らしいけど、季節柄もあって爽やかより重めのが欲しかったので私はこちらに。けっこう甘めな香りですが、可愛らしいフローラル系とも違う、深くて優しい甘さです。個人的には、受容力のある落ち着いた大人、それでいて女性らしい柔らかみが感じられるイメージだったので、こちらにしました!
フレグランス系は単純に自分の好みの香り×人に与えるイメージを考えて買います。今の自分にピッタリでした♪

• 2024-01-07 14:42:14 by 夏海**さん

夏海**さんのクチコミをもっとみる

チョコたさん チョコたさん こちらのブランドは初めて使用します。 いろいろ調べてこちらと…続きを読む

レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイクページの先頭へ