hince(海外) / ムードインハンサーリキッドグロウ 口コミ

アットコスメ > hince(海外) > ムードインハンサーリキッドグロウ > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/2 09:17:30

hince ムードインハンサーリキッドグロウ 5 FIND OUT 2350円

韓国コスメの中でも屈指のパケのかっこよさを誇るhince スタイリッシュで無駄のないデザインがかっこよすぎです

中に入ってたパンフレットがお洒落すぎぃ!みて!このセンス好きすぎる…

チークがとっっってもよかったので新作のリキッドリップも購入してみました〜
かわいい〜

結論からいうとすんごくた…
今年もあれこれリップを購入しましたがなかなか一番二番を争うくらいよかったです

とても総合力のあるリップでした!うるうるな仕上がりがかわいい(´∀`*)

購入したカラーは5 FIND OUT  ミューテッドピーチ
くすんだソフトピーチカラー
くすみピンクにすこしテラコッタが入ってて一気に今っぽいメイクに仕上がります。イエベスプリングですが肌が明るくみえる素敵カラー

☆重ねるほどに鮮やかにみずみずしく発色
見たまま発色かつシアーで透明感のでる仕上がり
元の唇の色を生かしながら血色感をプラスできます
重ねるほど色づき奥行きのあるリップメイクに

☆ウォータークリームでうるうる
ベタつくことなくなめらかに唇をコーティングしうるおいを閉じ込めます

☆つけたての色そのまま
時間がたってもソフトモーブな発色がくすまないのが嬉しい

保湿 発色 色もち 質感どれをとっても優秀ですし

なんといってもこの絶妙なカラーが秋冬に最高
ピンク過ぎずオレンジ過ぎずブラウン過ぎない飽きのこないこの洒落たカラーが良いですね

最近は気付いたらブラウンリップかってたからこのモーブピンクよりなカラーがたまりません

クリアな透け感が美しすぎるし乾燥も気にならない…むしろ悪いところが分からない

まだ持ち歩いたことがないのでそれが気になるくらいですね

もう何本かほしくなるリップでした

• 2019-12-02 09:17:29 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

hince(海外)について

ムードインハンサーリキッドグロウページの先頭へ