NARS / オーバーラスト チークパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > オーバーラスト チークパレット > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/3/29 11:22:47

@コスメショッピングで購入しました。お値段¥8,360です。
チークやブロンザーパレットとしては少しお高いかな?と思いますがNARSなので、これが普通なのかな?

外箱も本体のパレットもピッカピカでメタリックピンク!
特徴のあるデコボコした蓋のデザインでキラキラ輝いてで美しいです。
蓋を含め、本体は厚みがあるので重量感ありますね。蓋の形のせいか、重ねて収納しておくには不便かな?
見える場所に置いて鑑賞するだけでも気分が上がりそうですね。(*^▽^*)

チークとブロンザーは、粉質が結構、柔らかく、細かい質感。
細かいパールが配合されていますが、肌に載せるとパール感、ラメ感というのはほとんど触感的にはわからないです。
とても細かくて微粒子なのが見て分かります。指で触ってもザラっとした感じもありません。
粒感を肌に感じないのでつけていて気持ち良いですね。

上段3色がブロンザー、ハイライターで下段3色がチークです。
公式サイトで見ると赤みがあるように見えますがと実際の商品はどちらかというと全体的にブラウン系に統一されたカラー展開ですね。ですが、唯一ピンク系が左下のチークだけかな。ピンク系のチークをお求めの方にはちょっと色見的に不満がありそう。
エクスポーズド チークパレット6色入り¥8,140の方がピンク系が揃ってるようです。

NARSのブロンザーやハイライターを求めていた人にはピッタリですね。
私もブロンザー5101Nをサンプルで頂いてとても気に入ったので今回、このパレットを購入出来て嬉しいです。
お値段に躊躇してしまいましたが思い切って決断して良かった(*'▽')

発色も良く、また馴染みも良いですね。粉飛びもほとんどしません。
私は黄みよりで明るめの肌色ですが、やり過ぎた感もあまり出ないですよ。
色を重ねて使えるし、自然な血色感が出ます。
パールが細かいので発光したような頬のツヤが出て、肌まで綺麗に見えますよ!
オールシーズン使えそうですごく気に入ってます♪

• 2020-03-29 11:21:44 by ラドン斉藤さん
  • 2020-03-16 21:15:20 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

オーバーラスト チークパレットページの先頭へ