NARS / オーバーラスト チークパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > オーバーラスト チークパレット > 口コミ一覧 > むにたん0814さんの口コミ

むにたん0814さん
むにたん0814さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/3 10:42:39

ここ最近はマスクをする日ばかりで、チークなんかもうしばらくつけてない。。
でもそのせいか、このパレットに強く惹かれ、現物を見ることもなくアットコスメショッピングで購入しました。

値段も高いし、色物は合う合わないあるし
かなり自分の中では挑戦でした。

しかもNARSは初挑戦だったので、ドキドキしながら開封。
まずパケが可愛い。
そして、こういうパレットって、量少ないんでしょ?と思ってましたが、それぞれちゃんとした量が入っていて使いやすそうです。
一色千円ちょっとで買えたと思うとかなりお買い得ですよね?。

ちなみにわたしは自称イエベ秋なのですが(あくまで自称)
カラーラインナップが、ブラウン寄りのカラーでとても嬉しいです。
以前知人にら海外もののデパコス限定パレットをいただいたことがあったのですが、青みのあるピンクや白いチークばかりで、日本人には合わないなーと残念に思った記憶があり、そこからは色物は日本産のものばかり使ってました。
今回の購入までは、かなり口コミみたりSNSもチェックした上での購入でしたが、皆さんの口コミ通り素晴らしい商品だと思います。
用事もないのにメイクしたくなります。
久しぶりにワクワクした買い物ができて、とても嬉しく思います。

• 2020-04-03 10:42:39 by むにたん0814さん

むにたん0814さんのクチコミをもっとみる

ぴぴこむさん ぴぴこむさん NARSの公式サイトを覗いてたまたま売ってたので買いました。 と…続きを読む
まき♪・☆゚:*:゚さん まき♪・☆゚:*:゚さん 色がとにかくかわいい!!!! ケースも高級感があってかわいいし発…続きを読む
オーバーラスト チークパレットページの先頭へ