エスティ ローダー / パーフェクショニスト プロ ブライト セラム 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > パーフェクショニスト プロ ブライト セラム > 口コミ一覧 > Miiiiiikiiiiiiさんの口コミ

Miiiiiikiiiiiiさん
Miiiiiikiiiiiiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/14 18:03:46

店頭で頂いたサンプルを1週間試し、すごく良かったので、現品を購入しました!
ストレスと乾燥でかなり手強いニキビが数個できてしまい、もともと使用しているナイトリベアでだんだん良くはなっていたものの、ニキビ跡が一向に消えない!最後の手段と以前頂いたこちらを使用してみました!
つけ心地は、軽くテクスチャも伸びやすく、香りもさっぱりとしています。塗った後も、モチモチしています。
が、びっくりしたのは翌朝!
かなり赤みがあったニキビ跡が、薄くなってる!
若干ではありますが、自分でも信じられず、続けて4日使用。やっぱり薄くなってる!
サンプルもあと少し!通販到着まで待ってられないので、急いでデパートにて現品購入しました!
元々、肌が白く、美白化粧品には興味なかったですが、この衝撃はかなり久しぶりでした!
ナイトリベアと共にお守りにします!

• 2020-09-14 18:03:46 by Miiiiiikiiiiiiさん

Miiiiiikiiiiiiさんのクチコミをもっとみる

arisa*!さん arisa*!さん こちらを使った翌日は確実にお肌の調子が良くなってます。 塗っ…続きを読む
*ありぺ*さん *ありぺ*さん @コスメのサンプルプレゼントで頂き、7日間使ってみました。 少…続きを読む
さやぴぃ(*´-`)さん さやぴぃ(*´-`)さん モニターで使用しました! 透明感がでて、潤いが出た気がします…続きを読む
**しゃっく**さん **しゃっく**さん ずっと気になっていた新しい美容液。 美白ケアはしたかったので…続きを読む
パーフェクショニスト プロ ブライト セラムページの先頭へ