N organic(エヌオーガニック) / N organic Vie バリア クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Vie バリア クリーム > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/28 10:45:22

爽やかなシトラスの香りに毎日ケアするのが楽しみになる。そんなスキンケアラインです♪

自然派スキンケア「N organic」の本格的なエイジングケア*ライン、Vieの化粧水とクリームのセットを使ってみました。

Nオーガニックはスタンダードタイプを使ったことがありますが、Vieは年齢サインの悩みがある方にぴったりなラインです。

高級感のあるブラウンのボトルが、とってもオシャレですね〜!

N organic Vie バリアクリームは、ジャータイプのパッケージ。

コクのある濃厚なテクスチャーで、しっとりとした使い心地です。

肌に伸ばすとス〜ッと溶けるようになじんでくれる使用感が好き^^

化粧水もですが、クリームもオレンジ、レモン、ハーブ系の爽やかな香りがふんわり香って、たまらなく好きです。

いい香りに包まれたくて、時間をかけてじっくりとケアしたくなります。

しっとりなのにベタベタしないので、ベタつくクリームが苦手という方にも向いていると思うよ!

乾燥が気になるこの季節は、寝る前にクリームを追加して塗ってから寝てます。

乾燥が気になる方はもちろん、年齢サインが気になる方はぜひ♪

*年齢に応じた潤いを与えるケア

#PR #株式会社シロク #norganicvie #nオーガニックヴィエ #エイジングケア #monipla #norganic_fan

• 17064061298074.jpg by yumipon7さん
  • 17064061298535.jpg by yumipon7さん
  • 17064061297443.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

eni'hoさん eni'hoさん テクスチャーはこっくり感があるのに柔らかくサラッと塗る事がで…続きを読む
○ぷぅみん○さん ○ぷぅみん○さん 香りもですが、伸びも良く少量でもしっかり顔全体に広げられます…続きを読む
アクアマリン0808さん アクアマリン0808さん オーガニックでエイジングケア系のスキンケアを探していました。…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Vie バリア クリームページの先頭へ