N organic(エヌオーガニック) / N organic Vie バリア クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Vie バリア クリーム > 口コミ一覧 > indexさんの口コミ

indexさん
indexさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/19 08:28:05

株式会社シロクさんにいただきました

ガラス瓶に入っていて高級感のあるスマートなエイジングケア※。
セットで頂いたアプリゲーターを使えば、テクスチャーや香りの良さから、マッサージスパ気分でうっとりしています。
※年齢に応じたケア

とろみのある化粧水で、コットンには取らず軽くマッサージをしながら使っています。夜のスキンケアにゆっくりとした気持ちで、お疲れ様。手についたにおいをくんくん香りを楽しみながら使うのがお気に入りです。

クリームは少したっぷりととり首元までリンパマッサージをしながら、スキンケア。こくがありながらもじっとり重くないので、スキンケアするのあまり好きでない私に合っています。
香りから贅沢気分が味わえるからなのか、ステップ数が少ないのに、手間をかける感じが好きです。

#PR #株式会社シロク

indexさんのクチコミをもっとみる

L028さん L028さん 夏でも保湿したくて使っています。もともと油分が少ない肌なので…続きを読む
○くろえ○さん ○くろえ○さん @コスメさんのプレゼントで頂きました! ありがとうございます…続きを読む
riecoroさん riecoroさん ローションとセットで使ってます。 パッケージは高級感があり素…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Vie バリア クリームページの先頭へ