ベアミネラル / CR ティンテッド ジェル クリーム b 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ティンテッド ジェル クリーム b > 口コミ一覧 > なみねさんの口コミ

なみねさん
なみねさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/12 09:43:39

バニラ 02  ピンクオークル系のやや明るい肌色を使用しました。

水系成分を約55%も配合したウォーターベースなので、伸びもとても滑らかです。
艶やかでみずみずしい仕上がり。肌に広げても被膜感がなく、軽い付け心地です。

エアコンを使う季節は、気が付かないうちにインナードライ状態になっているので、保湿は大事です。ベアミネラルブランドならではの、ミネラルや植物由来成分の恵みで、お肌にやさしい。

家にいる時はこのまま薄づきファンデーションとして使うこともできるし、外へ出かける事になっても、上からパウダーミネラルファンデをササッとはたけばOK。
下地としても肌のトーンアップができます。

SPF30・PA+++なので、ちゃんと紫外線予防もしてくれています。

• 2020-07-12 09:39:27 by なみねさん

なみねさんのクチコミをもっとみる

セパレートティーさん セパレートティーさん まだまだ新型コロナは収まる気配はありませんね。 こんな時だか…続きを読む
桜823さん 桜823さん 今回私はバニラ02を使いました。 みずみずしいジェルクリー…続きを読む
まろんかさん まろんかさん 下地クリームとしても使える マルチな多機能ベースメイク。 色…続きを読む
なるじーにゃさん なるじーにゃさん 夏になると肌が敏感になりがちなので、ファンデ選びはいつも慎重…続きを読む
さとっぴ☆彡さん さとっぴ☆彡さん 水分成分量を増やしてさらに潤いとツヤが増したかんじです。 UV…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ティンテッド ジェル クリーム bページの先頭へ