コフレドール / スキンイリュージョンプライマーUV 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スキンイリュージョンプライマーUV > 口コミ一覧 > Mikiiiiiさんの口コミ

Mikiiiiiさん
Mikiiiiiさん

2020/2/17 20:14:18

@コスメ様より現品プレゼントしていただきました!!この下地、毛穴が本当につるんと消えます!塗った瞬間驚きの連続でした!
色補正もかなり強めで、赤みやくすみが消えます(←今妊娠中でかなり肌が荒れていましたが下地だけで綺麗に補正してくれたのでびっくり!!)ファンデーションがいらないという口コミを多く見ましたが、肌の綺麗な方なら本当にいらないと思います!!
振ってから使うタイプの化粧下地にしては質感がこっくりとしていて、ややクリームっぽい印象でした!はじめは上からリキッドファンデーションを使ったのですが、艶系の水っぽいファンデーションだったからかよれてしまいました。しかし!!次の日にパウダーファンデーションを使ってみたところ相性抜群で、よれずに+毛穴落ちせず夜まで仕事することができました!(マスクを着けて走り回る仕事でしたが、夕方までバッチリでした!)
塗ったあとの見た目の感じはマット系かと思います!お人形さんのようなふわふわな肌になれましたよ〜!
@コスメ様ありがとうございました!!なくなったらリピートすると思います!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Mikiiiiiさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆サリー。☆:::☆さん ☆:::☆サリー。☆:::☆さん 色んな毛穴埋める系の下地を使ってきましたがやはりこちらの下地…続きを読む
Tea05さん Tea05さん カバー力があり、塗りやすいです。続きを読む
■□ニンフィア□■さん ■□ニンフィア□■さん 鼻にしか使用してませんが、全くよれません。 リピートします続きを読む
haa4000さん haa4000さん めっちゃいい! 店員さんにオススメされ購入 聞くべきですね!自…続きを読む
★あゆmimi★さん ★あゆmimi★さん 気になっててちょうど良いこちらのサイズを購入。伸びも良く発色…続きを読む

コフレドールについて

スキンイリュージョンプライマーUVページの先頭へ