goodal(海外) / GREEN TANGERINE VITA C DARK SPOT SERUM MASK 口コミ

アットコスメ > goodal(海外) > GREEN TANGERINE VITA C DARK SPOT SERUM MASK > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2022/6/25 08:37:10

〜グリーンタンジェリンで
スキンケア

お肌に優しいスキンケアで人気の韓国コスメ「goodal(グーダル)」.
青みかんが使用されたビタミンCたっぷりの「goodal Green Tangerine V Dark Spot Serum Mask(グーダル グリーン タンジェリン V ダーク スポット セラム
マスク/グーダルVセラムシートマスク)」のお試しをしたのでご紹介.

◎「グーダルVセラムシートマスク
・特徴
〇1年で4週間という短い期間でしか収穫できない、ビタミンCが豊富な済州島の青みかん(タンジェリン)エキスが配合されています.
お肌に潤いを与え、ハリとツヤを出してくれます.
〇ベルガモット果実油やレモン果皮油など、自然由来成分が配合されています.
お肌のキメを整え、なめらかにし、ツヤを与えてくれます.
ビタミンC誘導体が配合されています.
紫外線によるシミやそばかすをふせぎます.
〇グーダルの人気セラム1本分(30ml)がエッセンスになっています.
体のケアにも使用できる量が入っています.
〇お肌に優しい素材で作られたシートが採用されています.
デイリーに使用できるシートマスクです.
〇パッチテスト済(全ての方に刺激が起きないわけではありません).
―――
・使用感
とろみのあるエッセンスをたっぷり含んだシートは保護シートが付いていてお顔にとても貼りやすいと感じます.

頬の辺りに少し赤みが出ているのですが、特に刺激を感じることなく使用できました.
エッセンスの量も多く、デコルテなどもケアができるのでとても良いお品だとおもいます.
使用推奨時間は10分〜20分程度.
パック後は明るい印象とハリとツヤも出たように感じます.
デイリー使いができるので、集中的にビタミンケアをしたい時にとても良いお品だとおもいました.

提供
PR @goodal_official
#goodal #vセラムシートマスク #vトナーパッド #トナーパッド #パック #美白ケア #コスメリメイク #韓国コスメ

• 2022-06-25 08:37:10 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:グーダル)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ルイ☆彡さん ルイ☆彡さん 夏用毎日マスクの一つとして買いました。毛穴ケアにビタミンは必…続きを読む
はなちゃんラブさん はなちゃんラブさん アットコスメ店頭で購入しました。 韓国のパックは安くて、美容…続きを読む
choco227さん choco227さん トレチノイン・ハイドロキノン療法中で、さらにハイドロフェイシ…続きを読む

goodal(海外)について

GREEN TANGERINE VITA C DARK SPOT SERUM MASKページの先頭へ