ローラ メルシエ / ピュア キャンバス プライマー イルミネーティング 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ピュア キャンバス プライマー イルミネーティング > 口コミ一覧 > pinopimoさんの口コミ

pinopimoさん
pinopimoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/27 12:34:59

laura mercier

ピュア キャンバス プライマー イルミネーティング

河北さんのコスメ動画をみて購入してみました。

下地の後に付けるものでお肌の質感やトーンを均一に整うとの触れ込みでした。
色は肌馴染みのよいベージュで、あまりカバー力はないかなと感じました。

保湿効果やお肌の質感が整う感じはあります。
元々ファンデーションをあまりつけないので、カバー力は重視しておらず、これをファンデーション代わりに頬部分だけつけています。
肌のトーンアップは期待できないので、ちゃんとメイクするときはコンシーラーと併用する必要があるかも。

使い心地はよいですが、必ずリピート!ではないかなと思いました。

• 2020-08-27 12:34:56 by pinopimoさん
  • 2020-08-27 12:34:58 by pinopimoさん

pinopimoさんのクチコミをもっとみる

右目さん 右目さん ホリデーのミニサイズセットを購入しました。 イルミネーティン…続きを読む
いーちゃむ★さん いーちゃむ★さん ホリデーのミニ下地セットで使ってみました。 日焼け止め効果は…続きを読む
☆はるりく☆さん ☆はるりく☆さん クッションファンデと一緒に購入しました。 カバー力はありませ…続きを読む
ピュア キャンバス プライマー イルミネーティングページの先頭へ