レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / ローズ エッセンス デイクリーム 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > ローズ エッセンス デイクリーム > 口コミ一覧 > しいぴこさんの口コミ

2021/9/9 09:54:21

最近、こちらのローズの香りを嗅ぎながらのスキンケアが朝の楽しみです!

ファンデしない日はあっても日焼け止めは365日欠かさないので季節が変わるとUV用品を探している気がします。伸びが良く保湿もされる秋冬に出番が多いです。

下地なのかっていうと効果は薄いかも。私の中ではあくまで贅沢な日焼け止めクリームって立ち位置で蓋をする役割に思っています。

レ・メルヴェイユーズラデュレ終わっちゃうんだなぁ。たくさん買えてた訳じゃないし大ファンでも無かったけれど悲しいですね。

いつもうっとりする物を作ってくれたブランドだったなぁと再度思い起こしクチコミします。

しいぴこさんのクチコミをもっとみる

re:豆乳ぷりんさん re:豆乳ぷりんさん ここ1ヶ月ほど使っています。 日焼け止めですが、日中クリームの…続きを読む
SSS(o^-)bさん SSS(o^-)bさん すごーくしっとり保湿されてるかんじで、つけるときにローズがほ…続きを読む
♪melodie♪さん ♪melodie♪さん ラデュレから新しく発売されたデイクリームです。化粧水の後にこ…続きを読む

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン