ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > *MIMI*さんの口コミ

*MIMI*さん
*MIMI*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/5 15:12:49

NARSと人気を二分するローラ様。
元々NARSの黒パケのクッションファンデを愛用しており、こちらも気になっていたところビューティーデーでお得だったので購入。

ローラとNARSの黒と白の3つの色比較は画像載せていますのでどなたかの参考になればと思います。

私の感覚での評価にはなりますが↓↓

@カバー力
黒>ローラ>白

正直どれも同じくらいです( ゚ε゚;)
塗ったときは同じくらいなんですが、特に白は時間が経つと若干シミとかが見えてくる…かな?でも『落ちる』っていうより『マスクについて取れちゃう』って感じ。

黒はほとんどマスク移りしないので崩れも少ない!

ローラは2つの中間って感じ。

A艶感
白>ローラ>黒

白は艶っぽく仕上がります。
ローラと黒はとんとん。

B持ち(マスク移りしない)
黒>ローラ>白

@で記述した通りです!

C乾燥
どれも同じで乾燥しないです。、
私が乾燥肌じゃないからかも。

白が一番緩い(サラサラした)テクスチャで塗りやすさは感じました。
でも緩い分、崩れやすいし、カバー力も低い…とい感じかなと思いました。
若くてお肌がキレイな方だったら、艶々したキレイなお肌に仕上がりそう。

黒はカバー力もそこそこある、でも皮膜感もなし。

ローラは悪いところはないんだけど、逆に特別秀でたところもないかな…

ローラは保湿力が高いと聞いたことがあるので乾燥肌の方だったらまた私とは違った評価になるかもです。

• 2021-12-05 13:53:21 by *MIMI*さん
  • 2021-12-05 13:53:22 by *MIMI*さん

*MIMI*さんのクチコミをもっとみる

しろもちこ★彡さん しろもちこ★彡さん クッションファンデ難民の為、 @cosmeの高評価口コミを見て購入…続きを読む
youhamuさん youhamuさん ナチュラルな感じで肌なじみが良いです。 付属のスポンジでポン…続きを読む
tobiuooo3246さん tobiuooo3246さん 洗い替え用に購入しました。使いやすいです。続きを読む
chaiasaさん chaiasaさん 今まで使ったクッションファンデの中では、カバー力も感じたが、…続きを読む
りん..22さん りん..22さん 値上がり前にと思い、購入しました。 思った以上にカバー力があ…続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションページの先頭へ