CLAYGE(クレージュ) / マッサージジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > マッサージジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/3 11:17:26

ドンキで880円になってて、ずっと使ってみたかったから購入しました。

柔らかいスクラブで顔に乗せると少し粒を感じる程度だから痛くありません。
ホットタイプなのは知らなかったですが、あったかくなるのはこれからの季節にも向いてる。
香りも凄く好きなハーブです。
私は夜に週2位で使ってますが洗い上がりもヌルつかずしっとりします。
チューブの押し出しが硬めでゆっくりとしかジェルが出て来ませんが出し過ぎより良いかな。

ストック欲しくて同じドンキ行ったらもう1本しか残ってなかったから更なるリピはネットで買うかーと思ってたら廃盤になってる!
私が購入した時は@コスメの商品説明の所に廃盤て書いてなかったから使用期限の関係で値引きされてたのだと思ってた…
ネットならまだ在庫あるしストック確保しとこうかな。

• 2022-10-03 11:17:25 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆あさみーん☆:::☆さん ☆:::☆あさみーん☆:::☆さん ジェルなので伸びも良く、肌に優しい感じです! マッサージを特…続きを読む
☆かよりーな☆さん ☆かよりーな☆さん 泡立たないスクラブ洗顔です。 温感×クレイでゴワつき、黒ずみ…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

マッサージジェルウォッシュページの先頭へ