いち髪 / プレミアム ラッピングマスク(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > プレミアム ラッピングマスク(旧) > 口コミ一覧 > AgentPさんの口コミ

AgentPさん
AgentPさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/10 19:57:22

購入品です。

私は、
ここで絶賛されまくっているフィーノの良さが分からなかった少数派の人間なのですが、
これは「そう、こういうのが欲しかったの!」って思うほど相性が良かったです。
DSで購入できるトリートメントの中でいちばん補修効果を感じました。素晴らしいです。
(フィーノはしっとりはするが、補修されてるとは感じなかった)

プチプラでこの補修力はすごくありがたいのですが、
満点にはどうしても至らなかった理由があります、「香り」です。

梅酒のような香りがそもそも好きではないことに加え、香りが強すぎます。
ドライヤー中の自分が臭くてしゃーない。
この香りが好きな方もいるのでしょうが、
個人的には、季節限定の「春めき」のほうが香りがマシなので、こっちを定番化して欲しい。
それかもう少し香りを弱めてほしいです。

クラシエさん、もしご覧になっていたら是非お願いします。

AgentPさんのクチコミをもっとみる

テラサラさん テラサラさん トリートメント効果はよくわからないけれど、大好きないち髪の香…続きを読む
●まなべ●さん ●まなべ●さん *サンプルを使ってみました* 髪につけた後シャワーで流すとき…続きを読む
みんみんみ★♪さん みんみんみ★♪さん 髪がサラサラになります!プチプラなのでコスパも◎!続きを読む
きゃめ(´・ω・`)さん きゃめ(´・ω・`)さん いつもfinoを使っていますが、試供品でもらったので使ってみたと…続きを読む
チョコもなかジャンボさん チョコもなかジャンボさん テクスチャはこっくりめで匂いもちょっと強いかなー?ぐらい。 …続きを読む

いち髪について

プレミアム ラッピングマスク(旧)ページの先頭へ