B.A / ライト セレクター 口コミ

アットコスメ > B.A > ライト セレクター > 口コミ一覧 > しずく娘さんの口コミ

しずく娘さん
しずく娘さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/16 15:12:37

日差しが強い季節になりました。
いつもはラロッシュポゼを使用してます。

急に暑くなったからでしょうか?…化粧を落としたら顔が真っ赤に 泣
個人的ですが、レルミナの薬を飲んでる影響かもしれません。

ファンデーションは、エスティーローダーのダブルウェアでコンシーラーはディオールです。
(以前はザセムをシミにちょこっと載せるだけでよかったのに、今は目の周りシミだらけに。ディオールを目の周りに使ってる 汗)

ポーラは確かに高いです。
しかし良い!
香りも良く美容成分配合で、SPF50です。

今、キャンペーンして化粧水乳液がついているBOX。更に下地、ホワイトショット、選べるサンプル(化粧水乳液を選んだ)
豪華で購入してしまった笑

こちらの日焼け止めは、白クリーム。2枚目参照。

伸ばすと色はなく保湿されています。3枚目参照。

色んなSPF50の日焼け止めはありますが、特に気に入ったのは、夕方になってもおつかれ顔になってない事です。

私の年齢になると、化粧した時はヨシとなるけれど、、疲れは顔に出るんですね汗

美容成分のおかげか?生き生き顔をキープ出来ているところは、どこの日焼け止めよりも優秀です。

あと、私みたいに薬の影響とか、敏感肌でも全く影響ないです。

これ以上、シミを増やしたくないので顔や首、手に使います。

個人的に香りが私には癒しです。

気になった方は是非サンプルから試して損はないですよ〜。

• 20220316_143338.jpg by しずく娘さん
  • 20220316_142940.jpg by しずく娘さん
  • 1647409127214.jpg by しずく娘さん

しずく娘さんのクチコミをもっとみる

ブタミミさん ブタミミさん 2本目購入しました 香り最高マスクの中が幸せ (故に苦手な方…続きを読む
まりぃのんさん まりぃのんさん B.Aの日焼け止めは一年中使用しています。ライトセレクターが発…続きを読む
ひれのふあさん ひれのふあさん 太陽とともに生きる私(365日牧羊犬とお散歩)にピッタリの日焼…続きを読む

ライト セレクターページの先頭へ