SOFINA iP / UVレジスト リッチクリーム 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > UVレジスト リッチクリーム > 口コミ一覧 > ki-saaaaaさんの口コミ

クチコミ1944件中 1780件目を表示

ki-saaaaaさん
ki-saaaaaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/14 16:37:25

まず最初に、手に出して感じたのは日焼け止め特有の香りがしなかったこと。

その代わりにいい香りが、ほのかに香る程度であるくらいで、あまり気になりません。

リッチクリームなので、もっとこっくり、濃厚なのかな?と思っていたので、

伸ばし広げるとスルスルと広げられました。クリームなのに軽くて、使用心地がなめらか〜。

乾燥を気になることがなく、しっとり肌に仕上がりました。

化粧下地としても使用でき、ナチュラルなツヤ感が生まれました。

広げ終えたあとは、白浮きもなく、とても肌なじみがいいと感じました。

SPF50+ PA++++と高いですが、肌しっとりしていて、乾燥が気にならず、

塗ったあと肌がキュッとするような感覚もなくいられました。

化粧下地として使用した後、ファンデーションがよれることもなく、綺麗に仕上がりました。

塗ったあとの肌が、サラッとしていたのも嬉しかったです。

• 2020-03-14 16:34:29 by ki-saaaaaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王様のプロモーションに参加中)

ki-saaaaaさんのクチコミをもっとみる

☆かほんぬ☆さん ☆かほんぬ☆さん 肌の負担を感じません!! 匂いもほんのりで好きです 日焼け止め…続きを読む
なたーしゃ(´・ω・`)さん なたーしゃ(´・ω・`)さん @コスメさんからいただきました!ありがとうございます。 実は届…続きを読む
Ruhaさん Ruhaさん @cosmeさまよりプレゼント頂き、現品1週間使用しました。 振ら…続きを読む
Iyunさん Iyunさん 雑誌等を見て気になっていたので購入してみました! スキンケア…続きを読む
kuru_tanさん kuru_tanさん @コスメさんからプレゼント応募で頂きました。 日焼け止め購入…続きを読む

SOFINA iPについて

UVレジスト リッチクリームページの先頭へ